-
Les Hauts Plateaux du Centre qui comprennent les villes majeures de Buon Ma Thuat et de Dalat sont encore très authentiques et peu visitées.
|
-
Le plateau des Bolovens est sans doute la destination de rêve pour les amoureux d’explorations hors des sentiers battus, d’espaces vierges et d’une nature généreuse à découvrir. Cette vaste région à l'altitude moyenne de 1000 m englobe trois provinces : Salavan, Sékong et principalement Champassak. Sa terre très fertile et son climat plus frais favorisent les cultures de qualité. Son café est d’ailleurs très réputé et figure parmi les grands crus mondiaux d’Arabica. La nature ici a gardé son aspect intense, sauvage et préservé et vous pourrez vous offrir de belles randonnées au milieu de forêts primaires, de chutes d’eau spectaculaires, d’exploitations de café et de villages ethniques. Ce cœur vert du Laos est définitivement un enchantement !
|
-
Hiver est l’occasion de rester au chaud et de profiter de bons petits plats. Découvrez vite notre sélection des plats qui vont bien avec cette saison, qui réchauffent, réconfortent, suggèrent le partage et la convivialité.
|
-
Si vous êtes un passionné de voyage, vous serez d'accord que profiter de la gastronomie de rue est le moyen le plus simple et le plus efficace pour explorer la culture locale. Dans n'importe quel endroit, les plats de rues possèdent leurs propres attractions, et la nourriture du Cambodge ne fait pas exception.
|
-
Mais une fois que vous avez goûté à la cuisine khmère, vous ne pourrez pas revenir en arrière.
|
-
Les plats distincts du Laos qui rendent la cuisine laotienne unique sont très bien connus depuis bien longtemps. Voici des plats spécials présentant le meilleur de la cuisine laotienne.
|
-
Veuillez découvrir les plats traditionnels du Têt vietnamien avec Asiatica Travel.
|
-
A l’intérieur de cet article, vous pourrez découvrir les différents plats à tester lors de votre voyage à Sapa.
|
-
La diversité naturelle et culturelle en Indonésie permet de développer une cuisine riche avec des ingrédients de qualité et des recettes uniques.
|
-
La cuisine thaïlandaise n'est pas seulement diversifiée dans les recettes, intéressant dans l'histoire des plats mais aussi riche en ingrédients
|