Témoignages

Merci encore pour ton travail et ta gentillesse. Merci également de transmettre les photos à Hien et Ann, super guide.

Mme Cécile Marie Odile PORCHER GAEDKE
20/04/2018 | Group: de 4 personnes


Résultat: Totalité 11 de "cuisine"

  • Vietnam et sa fabuleuse cuisine

    Ce circuit inédit de 13 jours, créé par Asiatica Travel, vous propose d’explorer le pays à travers ses spécialités culinaires.

  • Cours de cuisine à Hue

    Petit village situé au bord de la rivière des Parfums, à 7km du centre de la ville Hue, Thuy Bieu est un lieu paisible afin de faire une halte. 

  • La cuisine célèbre et délicieuse à Bagan, Myanmar

    La terre du Myanmar offre une gamme large et éclectique de plats qui reflètent de nombreuses nationalités différentes. Contrairement à la cuisine des autres pays d’Asie du Sud-Est, celle du Myanmar est moins épicée mais elle est néanmoins influencée par les pays voisins, notamment la Thaïlande, l’Inde et peut-être surtout la Chine.
  • La cuisine

    La cuisine vietnamienne est réputée pour être une des meilleures et des plus variées d’Asie du Sud-Est. Cette cuisine plutôt unique se caractérise par l’utilisation de nombreuses herbes aromatiques et un ensemble de techniques propres aux vietnamiens.

  • La cuisine cambodgienne

    Fortement influencée par ses cousines Thailandaise, Chinoise, Vietnamienne et Française, la cuisine au Cambodge mérite une découverte gourmande ! Bien moins connue, elle offre des saveurs inédites que ce soit au quotidien ou lors de repas de fête.

  • La cuisine laotienne

    La cuisine au Laos est à l’image de la diversité de son peuple : authentique, multiple, originale, puissante et forte en saveurs. Moins renommée que ses voisines vietnamiennes ou thaïlandaises, elle doit être impérativement découverte et explorée pour en apprécier l’originalité et les saveurs propres.